gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

7 Мая 2008

Какими достоинствами обладают дома из профильного бруса?

Технология строительства малоэтажных домов из профильного бруса пользуется колоссальным спросом в России. Это объясняется большим количеством факторов, из числа которых следует выделить приемлемую стоимость материалов. К тому же сейчас появилось большое количество частных компаний, которые готовы предложить своим клиентам строительство деревянных домов из бруса http://kostroma-srub.ru/stati/doma-iz-brusa-pod-klyuch-proekty-i-ceny-moskovskaya-oblast/ по умеренным ценам.

Стоит отметить, что подобные организации предлагают на выбор клиентов большое количество проектов. Речь идет об одно-, двух- и трехэтажных домов различной площади и со всевозможными архитектурными элементами (мансардой, эркером, открытой террасой и так далее). Разумеется, что подобные проекты представлены в широком ценовом диапазоне, поэтому потребители могут выбрать именно тот вариант, который будет соответствовать их возможностям.

Перечень ключевых особенностей

Если речь зашла непосредственно о достоинствах домов из профильного бруса, то здесь необходимо отметить:

  • превосходную теплоизоляцию (сказываются естественные свойства древесины);
  • экологическую чистоту (при обработке строительных материалов не используются химикаты, поэтому подобные дома подходят даже для семей с маленькими детьми);
  • эстетическую привлекательность (такие сооружения очень красивы);
  • долговечность (при соблюдении всех технологических норм на этапе возведения такие дома могут прослужить до 100 лет);
  • пожаробезопасность (древесина обрабатывается специальной пропиткой, которая защищает ее от кратковременного воздействия открытого огня и высоких температур).

Примечательно, что технология строительства таких сооружений довольно проста, и бригада опытных мастеров может справиться даже без спецтехники. В среднем на возведение уходит около 3-4 месяцев и примерно столько же уходит на усадку. Все перечисленное объясняет, почему дома из профильного бруса стали настолько популярными в России.



Вернуться назад